瀏覽路徑: 回首頁 > 館務資訊 > 本處活動
澳洲2017年Hair Expo在雪梨隆重登場,我國優秀綠色美髮企業現場發光

澳洲一年一度美髮業盛事「2017Hair Expo Australia」於6月10日至12日於雪梨ICC達令港展覽中心隆重登場,吸引上百家專業沙龍業業者參加,我國優秀綠色美髮企業歐萊德O’right在葛董事長望平親自領軍下首次參展,本處王處長雪虹亦到場為參展同仁加油打氣。

葛董事長詳細為王處長說明台灣在地綠色文化素養的企業精神,及現場在台研發、設計、生產的產品。王處長對葛董事長自2002年創業後,努力堅持為健康把關與友善對待地球環境的使命所感佩,也期待全世界能透過普獲國際肯定的企業品牌認識台灣。

此次大會精心策劃一系列展場活動,讓業者與專業從業人員進行交流,並有絢麗舞台讓講師進行示範教學,還有美髮競賽。適逢英女皇壽辰長假期,許多雪梨地區民眾亦購票入場參觀,現場熱鬧非凡。

Hair Expo