瀏覽路徑: 回首頁 > 本處新聞
捷克女性新世界月刊推介旅遊「與眾不同的美麗島」台灣

發行量約2萬7千份的知名捷克「女性新世界」月刊12月號,圖文並茂刊出專文「與眾不同的美麗島」,盛讚台灣值得一遊。

旅遊達人Antonin Grimm 寫道,10座以上國家公園的自然美景、人潮不擁擠的山徑、潔淨的海灘、各種不尋常風味的美食,都是位於東南亞的台灣值得去探索造訪的理由。

專文指出,大多數觀光客抵達台灣的首站是台北。這個乾淨亞洲大城市的旅遊亮點是101大樓,值得一看的歷史景點是中正紀念堂,最著名寺廟是1738年建造的龍山寺,如果對博物館感興趣,應該參觀故宮博物院。

Grimm 建議觀光客,完成台北之旅後,前往太魯閣國家公園;如果喜歡海灘,則去墾丁國家公園,還有,離開台灣前不可錯過營業到三更的夜市。

「女性新世界」月刊以中產階級、掌握旅遊計畫主導權的婦女為主要對象,有助「爭取觀光客訪台」旅遊。