瀏覽路徑: 回首頁 > 館務資訊 > 駐館活動
印尼Maria Monique基金會小朋友拜訪TETO,體驗台灣味

駐印尼代表處1月12日與印尼兒童慈善基金會「Maria Monique Last Wish Foundation」合作,邀請該基金會3名小朋友以及盲眼音樂天才Michael Anthony拜訪駐印尼代表處,度過溫馨歡樂又具台灣味的下午。

駐印尼代表處葉公使非比致詞歡迎小朋友時表示,駐印尼代表處最重要的工作就是推動台灣與印尼關係的發展。在新南向政策之下,人與人之間的交流與連結尤其重要。Maria Monique基金會為印尼許多比較弱勢的兒童帶來笑容,希望這些小朋友今天都能夠感受到來自台灣的熱情。Maria Monique基金會創辦人Natalia女士則為各位介紹在場每一位小朋友和他們獨特的故事,並感謝駐印尼代表處誠摯熱情的安排。

當天活動包括藉由說故事向小朋友介紹台灣,製作雞年元宵節提燈,共同合唱「甜蜜蜜」及「月亮代表我的心」。Michael Anthony也現場為大家演奏「小薇」、「梅花」及「愛很簡單」等多首耳熟能詳的歌曲,為現場增添歡樂氣氛。與會小朋友、家長及貴賓亦品嚐了珍珠奶茶、天仁茗茶茶點以及星球爆米花等來自台灣的小點心。整場活動於大家的笑聲以及歡樂的音樂聲中畫下完美句點。

Maria Monique1

葉公使致贈小禮物提袋給小朋友