瀏覽路徑: 回首頁 > 館務資訊 > 駐館活動
駐印尼代表處陳忠大使參加台灣精品「Happy Run」

由外貿協會所主辦的台灣精品大型路跑活動「Happy Run514日在雅加達GBK體育場熱情開跑。駐印尼代表處陳代表忠與外貿協會黃董事長志芳、經濟部楊次長偉甫及國貿局楊局長珍妮共同出席參加,並由陳代表主持鳴槍開跑

陳代表於開跑前表示Happy Run」已是第4年在雅加達舉行,參加人數年年增加。本年活動搭配「台灣精品展」共同舉行,讓印尼民眾對台灣能有多重體驗。印尼是我國新南向政策中相當重視的一個國家。透過新南向政策,台灣政府及人民持續加強雙邊人民及政府間之交流與相互了解,希望印尼人民也可透過台灣所舉辦的各項活動更加認識台灣。

本年Happy Run」計有超過3,500人參加,除了熱力的路跑外,現場也有許多攤位展示台灣產品以及台灣美食。本次活動也與當地慈善團體合作,鼓勵民眾捐贈書籍給需要幫助的兒童。此外,參加路跑民眾亦同時獲得抽獎機會,幸運兒可獲得各項台灣精品禮品,最大獎為我國三陽機車所捐贈之機車一台。

happy run