瀏覽路徑: 回首頁 > 最新消息 > 駐地新聞
德國Merck集團將於以色列設立下世代電子產品及先進材料孵化器

 

德國製藥、生命科學及化學巨擘Merck集團於本(106)年8月23日宣布將在以色列成立技術創新實驗室,作為新創企業孵化器。這間名為PMatX之孵化器將專注於下世代電子產品(next-generation electronics)技術,本計畫亦得到其他合作夥伴的支持,包括印刷解決方案製造商HP和Battery 創投基金。Merck創投基金將負責管理此項投資計畫,並在3年內投資2,000萬歐元。

PMatX孵化器將專注於對Merck先進材料有興趣之新創企業,該孵化器計畫於本年第4季初期開始接受新的新創企業開發案。該孵化器將配有適合開發下世代電子產品的創新科技。PMatX孵化器將設立於Merck位在以色列的研發據點Yavne市(特拉維夫以南),該市亦為Merck在以色列生技製藥和生命科學孵化器之所在地。

Merck是一間專致於健康、生命科學和先進材料中的科技公司。該公司在全球擁有5萬名員工,致力於開發能改善生命的技術,包括用於治療癌症和多發性硬化症(multiple sclerosis)的藥物、科學研究和生產的創新系統、及用於智慧手機和液晶電視螢幕的液晶。