瀏覽路徑: 回首頁 > 最新消息 > 駐地新聞
美國投資公司Vista以上億美元收購以色列數位化體驗服務企業Applause

美國投資公司Vista Equity Partner於日前宣布與以色列數位測試公司Applause簽訂最終收購協議,收購金額預計達上億美元。收購後Applause的行政高層保持獨立運作。

在被Vista收購以前,Applause於2008年成立至今已獲得來自Accenture、Credit Suisse、Egan-Managed Capital、高盛集團、Longworth Venture Partners、MassVentures、Mesco Ltd、QuestMark Partners及Scale Venture Partners等風險投資公司共1.15億美元的投資。

Applause總裁兼首席執行長Doron Reuveni稱這是Applause的重要里程碑,證明該公司為世界提供完美的數位體驗使命是有價值的,與Vista旗下首屈一指的人才和技術合作讓Applause進入下一個發展階段。

Vista創始人、董事長兼首席執行長Robert F. Smith表示,Applause很高興能加入到Vista大家庭,期待雙方團隊合作激發出更多創新,提升在數位體驗領域的市場領導地位。Applause的解決方案讓領先的數位品牌軟體可以在任何位置的任何設備上運作。

Applause的客戶包括Google、Uber、Michael Kors和FOX等知名企業。該公司確保網站、手機應用程式、物聯網產品和店內互動的軟體品質,通過其技術平台管理全球超過30萬專業的數位體驗專家。