瀏覽路徑: 首頁 > 最新消息 > 駐地新聞
駐日代表謝長廷出席「台灣觀光 東京之夜」活動

駐日代表謝長廷出席「台灣觀光 東京之夜」活動

  台北駐日經濟文化代表處代表謝長廷於9月20日出席由交通部觀光局與台灣觀光協會在東京都內飯店所舉辦之「台灣觀光 東京之夜」活動。謝代表致詞時向日本旅遊業者大力推薦台灣是安全、安心的旅遊地點,期盼有更多日本遊客到台灣旅遊。

  交通部觀光局局長周永暉亦表示我國目前正以「Meet Colors ! Taiwan」為主題,宣傳台灣四季不同的景點,日後也會推出各種不同的行銷活動。周局長也宣布將致贈今年從日本到台灣第200萬人次旅客機票等紀念品,期盼台日旅遊業者加強合作,促進台灣觀光的發展。觀光協會會長葉菊蘭也表示,一定會努力達成日本旅客突破200萬人次的目標。

  世界最大級旅展「Tourism EXPO Japan 2017」於9月22日起在東京舉行,交通部觀光局與台灣觀光協會在本次旅展中規劃台灣館,各縣市觀光局與旅遊業者等112個業界團體,共約200多人組成台灣代表團來日參展。旅展開幕前,20日晚間先舉辦「台灣觀光 東京之夜」活動,邀請日本旅遊業者參加各種商談會與說明會。