瀏覽路徑: 回首頁 > 館務資訊 > 本處活動
沖繩大金蘭花女子高爾夫球公開賽前夜祭。

揭開本年日本女子高爾夫球公開賽序幕的大金蘭花女子高爾夫球公開賽,於本(3)月2日至5日在沖繩縣南城市琉球高爾夫球俱樂部展開為期4天的賽程。第30屆大賽主辦單位大金工業2月28日晚間假那霸市內飯店舉辦前夜祭,有來自東京、大阪與縣內知名企業負責人、昔日高爾夫球名將青木功樋口久子及參賽選手等,共約650人出席,場面盛大、熱烈。駐那霸辦事處蘇啟誠處長亦受邀參加,並在會場向爭取三連冠的盧曉晴選手致意,預祝衛冕成功。

本大賽始於1988年,過去我國選手奪冠者計有第1屆黃璧洵,1996年第9屆李雯琳及2015、16兩年第28、29屆盧曉晴。本年參賽者包括職業與業餘選手共108人,其中我國選手除盧曉晴之外,尚有姚宣榆、蔡佩穎、劉依貞等4人。

照片

駐那霸辦事處蘇啟誠處長(右1)在沖繩大金蘭花女子高爾夫球公開賽前夜祭與去年比賽冠軍之我國高爾夫球名將盧曉晴(左2)、沖繩銀行頭取玉城義昭(右2)及大和證券會長鈴木茂晴(左1)合影。