瀏覽路徑: 回首頁 > 駐地新聞
駐大阪辦事處陳處長接見近畿大學總務部世耕部長等一行,就推動學術教育交流交換意見。

駐大阪辦事處陳處長訓養於本(106)年8月25日接見近畿大學總務部世耕部長石弘等一行,就推動臺日學術教育交流交換意見。

世耕部長表示該校50年前即開始招考我國留學生展開與我國之學術教育交流關係,並曾有眾多留學生自該校畢業,惟目前較少,但該校已於去年與淡江大學簽訂姐妹校交流協定,並因該校於今年4月間開設國際學部關係已開始派遣學生10名赴淡江大學交換留學等。

該校有感於與國際間之國際交流事務有待強化,今後擬加強與我國之各項交流等情。陳處長期盼近畿大學在既有良好基礎上賡續擴大與我國大學等的交流合作。

駐大阪辦事處陳處長接見近畿大學總務部世耕部長等一行,就推動學術教育交流交換意見。 1.駐大阪辦事處陳處長訓養(右二)偕臺灣貿易中心大阪事務所林志鴻所長(右一)接見近畿大學幹部一行會談照
駐大阪辦事處陳處長接見近畿大學總務部世耕部長等一行,就推動學術教育交流交換意見。 2.近畿大學總務世耕部長(左)致贈駐大阪辦事處陳處長訓養(右)紀念品照
駐大阪辦事處陳處長接見近畿大學總務部世耕部長等一行,就推動學術教育交流交換意見。 3.駐大阪辦事處陳處長訓養接見近畿大學一行全照