瀏覽路徑: 回首頁 > 館務資訊 > 駐館活動
駐馬來西亞臺北經濟文化辦事處贈書馬大中國研究所

駐馬來西亞臺北經濟文化辦事處贈書馬大中國研究所

駐馬來西亞臺經濟文化處與馬來亞研究所,89上午在大中研究所會議行贈書式。由駐馬臺北經濟文化辦事處章平大使與馬來亞學副校長諾莎達教授作為雙方代表,場面隆重溫馨。

大中研究所是以研究代中國及兩岸課題的馬國重要研究中心,駐馬來西亞臺北經濟文化辦事非常重視與馬大中研究所的交流合作,希望通過這樣助,能所提升研究深度及廣度,也冀望能與馬大中研究所建立更深厚的良好系。因此今年再度補助5,000馬幣,針對臺灣近年出版的東南亞政經及社會發展議題書籍進行蒐集,以料室藏

研究所所長黃教授表示,所非常感謝駐馬來西亞臺經濟文化一直以支持,並希望研究所在該辦事處的支助下得以持續發展。

出席式者包括:駐馬來西亞臺北經濟文化平大使、文化組周組長蓓姬、馬來亞學副校長諾莎達教授、中國研究所所長黃教授、副所長饒兆斌博士、講師和研究等。