此網頁需要支援 JavaScript 才能正確運行,請先至你的瀏覽器設定中開啟 JavaScript。

This webpage requires JavaScript to function properly. Please enable JavaScript in your browser settings.

Cette page web nécessite JavaScript pour fonctionner correctement. Veuillez activer JavaScript dans les paramètres de votre navigateur.

Esta página web requiere JavaScript para funcionar correctamente. Por favor, habilite JavaScript en la configuración de su navegador.

Diese Webseite benötigt JavaScript, um ordnungsgemäß zu funktionieren. Bitte aktivieren Sie JavaScript in Ihren Browser-Einstellungen.

Для корректной работы этой веб-страницы требуется поддержка JavaScript. Пожалуйста, включите JavaScript в настройках вашего браузера.

このウェブページを正常に動作するにはJavaScriptが必要です。ブラウザの設定でJavaScriptを有効にしてください。

이 웹 페이지는 올바르게 작동하려면 JavaScript가 필요합니다. 브라우저 설정에서 JavaScript를 활성화하십시오.

Tato webová stránka vyžaduje pro svůj správný chod podporu JavaScriptu. Prosím, povolte JavaScript v nastavení vašeho prohlížeče.

Ez a weboldal a megfelelő működéshez JavaScript támogatásra szorul. Kérjük, engedélyezze a JavaScript használatát a böngészőjében.

Questa pagina web richiede JavaScript per funzionare correttamente. Si prega di abilitare JavaScript nelle impostazioni del browser.

Šī tīmekļa lapa darbībai ir vajadzīgs JavaScript atbalsts. Lūdzu, ieslēdziet JavaScript savā pārlūkprogrammas iestatījumos.

Esta página da web requer JavaScript para funcionar corretamente. Por favor, ative o JavaScript nas configurações do seu navegador.

Deze webpagina vereist JavaScript om correct te functioneren. Schakel JavaScript in uw browserinstellingen in.

Ta strona wymaga obsługi JavaScript, aby działać prawidłowo. Proszę włączyć obsługę JavaScript w ustawieniach przeglądarki.

Laman web ini memerlukan JavaScript untuk berfungsi dengan betul. Sila aktifkan JavaScript dalam tetapan pelayar anda.

Halaman web ini memerlukan JavaScript untuk berfungsi dengan baik. Harap aktifkan JavaScript di pengaturan browser Anda.

เว็บไซต์นี้ต้องการ JavaScript เพื่อทำงานอย่างถูกต้อง โปรดเปิด JavaScript ในการตั้งค่าบราวเซอร์ของคุณ

Bu web sayfasının düzgün çalışması için JavaScript gereklidir. Lütfen tarayıcı ayarlarınızda JavaScript'i etkinleştirin.

Trang web này yêu cầu JavaScript để hoạt động đúng. Vui lòng kích hoạt JavaScript trong cài đặt trình duyệt của bạn.

Эн вэб хуудас нь зөв ажиллахын тулд JavaScript дэмжлэг авах шаардлагатай. Таны броузерын тохиргоонд JavaScript-ийг идэвхжүүлнэ үү.

ဒီဝန်ဆောင်မှုစာမျက်နှာကိုမှားယွင်းရန် JavaScript ကိုလိုအပ်ပါ။ သင့်ရဲ့ဘောဒီကိုပြင်ဆင်ရန် JavaScript ကိုဖွင့်ပါ။

ບໍ່ສາມາດເຮັດວຽກເວັບໄຊນີ້ໄດ້ຖ້າບໍ່ມີການສະຫລັບ JavaScript. ກະລຸນາໃຊ້ການຕັ້ງຄ່າຂອງເວັບໄຊໃຫ້ເປີດ JavaScript ກ່ອນ.

ទំព័រវេបសាយនេះត្រូវការ JavaScript ដើម្បីដំណើរការប្រើប្រាស់បានល្អ។ សូមបើក JavaScript នៅក្នុងការកំណត់របស់អ្នកក្នុងក

  El Congreso Mundial sobre Tecnologías Informát... - Oficina Económica y Cultural de Taipei en el Perú 駐秘魯代表處 :::
:::

El Congreso Mundial sobre Tecnologías Informáticas se celebrará en Taiwan

Taipei, agosto 31 (CNA) El Congreso Mundial sobre Tecnologías Informáticas (WCIT, siglas en inglés) para el año 2017 estará teniendo lugar en septiembre en Taiwán con el objetivo de promover la industria de la tecnología informática, adelantó el Ministerio de Economía el jueves 31.

La celebración del WCIT 2017 en Taiwán no sólo dará un mayor impulso a la industria global de las tecnología de la información y la comunicación (TIC), sino que también ayudará a elevar aún más la visibilidad de Taiwán, señaló el referido ministerio en su informe presentado en el curso de la reunión semanal del Yuan Ejecutivo (Gabinete).

El ministerio dijo que el WCIT, también conocido como la Olimpíada de la industria de la tecnología informática permitirá a todo el mundo ver la influencia de Taiwán en el desarrollo tecnológico y la fuerza taiwanesa en la integración de sus esfuerzos en el desarrollo de hardware y software.

El WCIT 2017, programado para tener lugar entre el 10 y 13 de septiembre en el Centro de Convenciones Internacionales de Taipei, agrupará a unos 100 conferencistas procedentes de diferentes países, entre ellos 32 de Taiwán, y más de 900 dignatarios provenientes de más de 80 países para intercambiar puntos de vista sobre el desarrollo digital, según el ministerio.

Ésta será la segunda vez que Taiwán esté auspiciando la conferencia mundial sobre tecnologías informáticas desde que el WCIT 2000 se llevó a cabo en Taipei. El WCIT es el congreso de la Alianza Mundial de Tecnologías y Servicios Informáticos (WITSA, siglas en inglés), que está compuesta por más de 80 miembros.

La WITSA es un consorcio de asociaciones de la industria de las TIC en todo el mundo, y representa más del 90 por ciento del mercado global de las TIC.

En representación de Taiwán, la Asociación de la Industria de Servicios Informáticos de la República de China es uno de los miembros integrantes del Comité Directivo de la WITSA.

El WCIT 2017 será la primera conferencia a celebrarse anualmente después de que la WITSA revisó su estatuto en el año 2014. El congreso fue convocado anteriormente cada dos años. El primer WCIT tuvo lugar en Barcelona en 1978.