瀏覽路徑: 回首頁 > 最新消息 > 駐館活動
「駐新加坡台北代表處」臉書粉絲專頁開站人氣旺

「駐新加坡台北代表處」為了與網友分享臺灣與新加坡之間最新的資訊,以及一些大大小小感人的故事,並且拉近與網友的距離,本週推出臉書粉絲專頁,發佈後短短4天,已有超過600人按讚,快速累積人氣!

為了歡迎粉絲,該處特別推出「分享快樂臺灣遊照片,週週好禮送給您!」的活動,只要上傳在臺灣旅遊的照片、按讚及分享,即可參加為期一個月的臺灣伴手禮抽獎活動。

「駐新加坡台北代表處」代表梁國新表示,2016年新加坡赴臺旅遊人數超過42萬人,在人手一機的今日,相信一定拍下許多精彩的照片,該活動除了與粉絲分享網友精彩的照片外,也希望瞭解網友眼中的臺灣之美!4天以來已有超過50位網友上傳照片,張張美不勝收,其中具有專業水準的不在少數。更有熱血的臺灣網友留言,雖然知道不符合限居新加坡的抽獎資格,但仍上傳照片,因為「加減要為臺灣宣傳」!對於大家的熱情參與,代表處表示感恩。

梁代表同時指出,除了代表處的活動訊息,這個專頁也會提供赴臺灣觀光的資訊以及國人旅外注意事項,希望作為臺灣與新加坡網友共同交流的平臺。另外代表處也會和網友分享臺灣社會正面的力量,例如散播大愛的小人物、努力不懈的臺灣之光,以鼓舞更多人心,產生正面的循環。他也呼籲想要即時掌握該處活動訊息的網友,現在就到「駐新加坡台北代表處」臉書粉絲專頁 (https://www.facebook.com/TaipeiRepOffice.in.sg)按讚,成為粉絲!

IMG-20170928-WA0000