瀏覽路徑: 回首頁 > 館務資訊 > 本處活動
亞特蘭大重陽會舉辦慶祝創立26週年紀念晚會

 

亞特蘭大重陽會於106年9月16日6時45分假亞特蘭大僑教中心舉辦慶賀創立26週年晚會,計有多位僑務榮譽職人員、僑領及會員2百餘人到場參加。駐亞特蘭大辦事處劉副組長漢明夫婦及僑教中心傅主任瑾玲亦應邀出席,並代表劉處長經巖致贈中秋月餅。
重陽會陳會長兆棡於晚會中致詞,特別感謝僑教中心提供場所,使得亞城華裔年長僑胞有一個定期社交之場所。隨後駐亞特蘭大辦事處劉副組長應邀致詞表示,長輩是我國社會及家庭最重要的資產,也是文化與傳統念傳承的主要角色;敬老尊賢是我們最重要的家庭倫理核心價值,殊值我們守護傳承,期盼在座之僑社長輩均能享有健康愉快的生活。僑教中心傅主任於致詞中對重陽會歷任會長及元老之付出表達感佩之意,並表示樂見會員們時常在僑教中心進行各項有益身心之活動。

 
照片1: 重陽會陳會長兆棡(左二)、吳創會會長樾(右二)、辦事處劉副組長(左一)、僑教中心傅主任(右一)共同切蛋糕祝賀週年慶

20170916 重陽會1

 
照片2:表演節目擊鼓

20170916 重陽會2

 
照片3: 表演節目旗袍舞

20170916 重陽會3