瀏覽路徑: 回首頁 > 最新消息 > 駐地新聞
台灣滅火器樂團「世界進擊」演唱會21日洛杉磯巡迴演出

Fire EX. 02

來自台灣的滅火器樂團展開「世界進擊」美國巡迴演出,將於7月21日在洛杉磯The Union俱樂部演出。

滅火器以真實反應時代與生活、貼近大眾的詞曲贏得民眾的喜愛,並屢屢譜出傳唱度極高動人歌曲如「晚安台灣」、「海上的人」、「島嶼天光」、「繼續向前行」等一連串受歡迎的成名曲目,對於此次世界巡演行程既興奮又期待的團員們也透露:「針對不同的國家及特色,我們都會調整演唱的曲目,甚至有些時候會出現精心挑選的翻唱歌曲!」

成軍16年,至今發行四張完整專輯與多首單曲的滅火器樂團,在以「島嶼天光」獲得金曲獎最佳年度歌曲獎後,去年發行的新專輯「REBORN」更成功挑戰桃園棒球場萬人演唱會,創下了台灣獨立音樂史上的最高紀錄,與樂迷一同寫下了歷史。此外,「REBORN」也入圍金曲獎年度最佳專輯。

在文化部的贊助下,滅火器樂團今年以美國西岸作為巡演出發點,在舊金山、洛杉磯演出後將轉往東岸波士頓演出,最終抵達紐約,擔任一年一度的 Taiwanese Waves @ Summer Stage 的壓軸演出。

 

滅火器洛杉磯場次演出資訊

7月21日(星期五)

晚上9:00

地點:Union Nightclub - Jewel's Room

地址: 4067 W Pico Blvd Los Angeles, CA 90019

http://www.unionclubla.com/

 

本案聯繫人: 邱旭伶/駐洛杉磯台北經濟文化辦事處臺灣書院秘書

電話(213) 403-0168

郵:suling46@gmail.com

USA-EDM