瀏覽路徑: 回首頁 > 活動消息
馬處長鍾麟9月12日主持北加州各地中華會館回國訪問團授旗儀式

北加州各地中華會館回國訪問團於9月12日下午2點在駐舊金山辦事處會議室裡由馬鍾麟處長主持會議並頒發授旗儀式,共有75人將於18日至23日到訪台灣,並參訪14個政府機構及文化景點、並且深入了解台灣當今的政治、經濟、文化發展情況。

參加授旗儀式的僑界人士有關健中、陳子巖、黃振活、鄧福盛、余寵異夫婦、登海慈、趙汝重、余武良、胡建邦、劉民富、鄧灼照及金山華僑文教中心葉主任出席授旗儀式。

參訪的僑團包括舊金山肇慶總會館前主席兼駐美中華總會館通事關健中、合和總會館余武良主席、二埠中華會館陳榮良主席、屋崙中華會館陳子巖主席和市作頓中華會館雷光遙主席。

駐舊金山辦事處馬鍾麟處長表示,「安排訪團的這次行程,是中華民國僑務委員會希望藉此表達對本地傳統僑社的重視,同時也感謝傳統僑社的好朋友們長期以來對於中華民國臺灣的支持,所以組織了五個中華會館聯合籌組訪問團,政府也希望多跟傳統僑社的僑領多見面和交流。」

image003