瀏覽路徑: 回首頁 > 館務資訊 > 本處活動
標題:今年8月西澳伯斯很臺灣!

台灣肖像在伯斯」成果展將於8月1日(週三)至7日(週二)在伯斯市藝術空間 (City Arts Space)展出,這是由22位居住在伯斯的台灣女性,搭配22位伯斯當地的女性藝術家,歷時一年的文化與藝術對話,內容將呈現由藝術家所拍攝這22位台灣女性的肖像海報,以及她們與伯斯女性藝術家的雙語對話文本,還將播放伊迪斯柯文大學 (Edith Cowan University)學生針對這個交流計畫製作的訪談紀錄短片,每日展覽開放時間為上午10:00至下午4:00。

同時,「伯斯與台北市駐村交流計畫」今年由台灣藝術家姚瑞中到西澳駐村交換,他將在伯斯的駐村中心太那藝廊  (Turner Galleries) 展出最新系列的版畫與水墨作品,將展期自8月10日 (週五) 晚間6點起至9月8日。

姚瑞中將於8月11日(週六)下午3點在藝廊空間內親自介紹他的作品,並應邀於8月16日(週四)上午10:00至11:30在西澳大學(University of Western Australia) Lawrence Wilson美術館演講。

伯斯都市藝術空間訂於8月4日(週六)下午2:30-4:00,舉辦「台灣藝術家姚瑞中與Eugenio Viola駐村交流計畫」及「台灣肖像在伯斯」展覽開幕及歡迎茶會。