瀏覽路徑: 回首頁 > 館務資訊 > 本處活動
王處長出席2018年醫療器材暨化妝品產業新南向拓銷團之雪梨貿易洽談會

由中華民國經濟部國際貿易局主辦,中華民國對外貿易發展協會籌組之「2018年醫療器材暨化妝品產業新南向拓銷團」於11月26日在雪梨Sheraton Grand Sydney Hyde Park Hotel舉辦貿易洽談會。

本處王處長雪虹在開幕典禮致詞時表示,對現代人來說,活得健康又美麗是不可忽視的課題。我國醫療器材及美妝產品極為優良,而澳洲為南半球經濟最發達的國家,全球第12大經濟體,雪梨又是最大的都市,對這兩種產業接受度高,是非常適合深耕拓銷之市場。感謝參展業者響應政府新南向政策,前來雪梨拓展商機。儀式結束後,王處長逐一訪晤我參展業者,並就該產業發展之概況、產品之特性、在澳之商機及新南向政策等議題分別交換意見。並祝大家成功開發此間市場。

此次為相關產業首度嘗試開發澳洲市場,搶攻本地健康美麗市場商機。本次貿易團共有22家業者參加,其中包含10家醫療器材業者及12家美妝業者,包括環海科技、東肯企業、匯可公司、大日豪實業、禾豐春雲端科技、承大科技、大葒公司、全新生醫、瑋睿國際、遠丞鋁業、美之本國際、儕陞生化、俊伸公司、童顏有機、吻彩生活、生活力健康創意企業社、姿華企業、她和新時代美學、軒郁國際、星譜生物科技、天賜爾、頂郁企業等,拓銷產品項目主力為健康保健食品、美容保養品、醫療器材等相關產品。

20181126_101843

1

2