瀏覽路徑: 回首頁 > 館務資訊 > 本處活動
駐雪梨辦事處王處長雪虹出席第24屆澳洲台灣同鄉會理監事交接典禮酒會

澳洲台灣同鄉會於本(107)年12月1日在Chatswood舉行「第24屆澳洲台灣同鄉會(ATFA)理監事交接典禮酒會」,併舉行新、舊任會長交接儀式。王處長在致詞時表示,感謝林柏梧會長領導之同鄉會在過去對本處的協助,讓我們知道我們在海外為國家權益及尊嚴努力時不是孤獨的,而是有著溫暖而又堅強的後盾,同時也恭喜新任會長林挺瑞,謝謝他勇於站出來承擔,盼未來一起努力,繼續為臺灣發聲,並預祝同鄉會會務蒸蒸日上。

同鄉會林前任會長柏梧很感謝歷任會長的奠基、團隊的努力與鄉親的支持,表示該會目標是凝聚鄉親、提供機會及奉獻臺灣,去年積極在許多議題上與澳洲主流社會交往,很開心能親自見證傳承給年輕的第二代;新任林會長挺瑞則分享該會未來的重要目標及活動規劃,同時再一次感謝雪梨的鄉親同胞們熱情支持。

典禮活動現場另邀請澳洲聯邦眾議員Trent Zimmerman、新州州長暨財長政務次長Jonathan O’Dea及Willoughyby市長Gail Giles-Gidney偕市議會同僚等政要出席觀禮;僑教中心主任吳主任春芳、雪梨貿易協會蘇主任莉莉及新任僑務委員葉義深等嘉賓亦受邀出席。

IMG_1426

IMG_1428

IMG_1427