瀏覽路徑: 回首頁 > 館務資訊 > 本處活動
范處長出席澳洲臺灣商會10月31日座談會,討論後疫情時代經濟復甦途徑

澳洲臺灣商會10月31日舉辦座談會,邀請新州財政廳及疫情復甦任務小組政務次長Scott Farlow擔任特邀講者,討論後疫情時代經濟復甦之途徑。本處范惠君處長也出席致詞。
Farlow次長詳盡介紹新州政府在疫情期間所祭出的一系列防疫及監控措

施,成功遏止新州第二波疫情。政府也核定一系列經濟振興措施,協助受創最重的企業重振腳步,邁向復甦道路。
范處長致詞恭賀台灣及澳洲抗疫成果卓越,面臨如此前所未見挑戰之際,理念相近夥伴的共同合作更顯重要。旅遊業受疫情影響尤其嚴重,澳洲為台灣民眾甚為喜愛的觀光及就學地點,而台灣已連續200多日未有境內傳染,兩國建立旅遊泡泡或國際學生往返專案機制不但合乎邏輯更互惠。
澳洲台灣商會劉妍宏會長感謝Farlow次長長期對商會的支持,並出席今日講座。疫情重創全球經濟,此時政府與企業更應加強合作,協助經濟重返正軌。
再次感謝澳洲台灣商會舉辦如此有意義的講座,希望台澳能持續加強對話!

范處長出席澳洲台灣商會座談會致詞 澳洲台灣商會10月31日座談會貴賓合影 Scott Farlow出席澳洲台灣商會座談會分享新州政府防疫政策