瀏覽路徑: 回首頁 > 館務資訊 > 本處活動
范處長出席澳大利亞留台校友會110年春節餐會

非常高興參加澳大利亞留台校友會黃煥南會長及全體校友今年舉辦的春節餐會。留台校友會秉持數十年不中斷的傳統,每年舉辦春節餐會,向來為僑界盛事!今年因受防疫規範限制,規模縮減,但溫馨倍增!
讓持續堅守崗位、受疫情衝擊而無法返國述職的辦事處全體同仁感受到家的溫暖。過去一年,是充滿挑戰的一年,黃會長也說明各國留台校友會活動都改以視訊進行,但距離再遠,各方校友對台灣的感念以及認同不減。
范處長表示台灣去年在國際上逆勢展現亮眼成就,不但防疫成效飽獲各國讚賞,民主評比、經濟成長也都有傲人表現,這不僅是政府超前部署,也是全體國人秉持民主素養團結防疫,以及眾多海外僑民長年支持所累積的共同成果。
展望今年,疫情風險仍存,國際情勢持續變動,但相信在大家的共同努力下,台灣以及雪梨僑界都能在新的一年牛年迎來轉機,在此祝各位喜迎福牛轉乾坤,鴻運犇騰永不息。
13568351313285 898191