瀏覽路徑: 回首頁 > 館務資訊 > 本處活動
聖儒華文學校畢業典禮暨學生公演

10聖儒華文學校2018年畢業典禮暨學生公演1125Colégio Madre Cabrini大禮堂舉行,超過400位民眾參加,一起祝福小學部及幼稚園部共34位畢業生鵬程萬里

處處長張崇哲曾到訪聖儒華文學校數次,「聖儒注重品德教育與倫理道德,把學生教得很好」,他代表政府感謝聖儒華文學校校長林志孟幫助僑界教育下一代的子女,並祝福畢業生在邁向人生的另外一個階段都能有更美好的人生與未來。

「時間過得很快,令人依依不捨」,林志孟感謝在座的學生家長為了孩子的教育長年付出,並指出聖儒華文學校注重傳統道德,希望能夠影響巴西社會,最後祝福全體畢業生鵬程萬里、永遠光明。

貴賓與家長代表致詞後,另安排在校生與畢業生代表致詞、頒發畢業證書、獻花給家長與老師等儀式。接著學生公演開始,幼稚園部在校生以多元的歌舞表演方式歡送畢業生,畢業生也準備了精彩的表演節目,感謝所有參加民眾對他們的祝福。

 

1 張崇哲處長預祝聖儒華文學校畢業生有更美好的未來。
2 林志孟校長感謝學生家長為了孩子的教育長年付出。
4 張崇哲處長(前排右1)、林志孟校長(前排左1)與小學部畢業生及家長們合影留念。
7 參加聖儒華文學校畢業典禮暨學生公演的觀眾超過400人,紛紛拍照捕捉舞臺上的精彩畫面。
10 畢業公演尾聲,全體表演師生上臺謝幕,畫下圓滿的句點。