瀏覽路徑: 回首頁 > 館務資訊 > 本處活動
巴西臺商會/世華工商婦女會2018歲末感恩聯歡晚會

巴西臺灣商會、世界華人工商婦女企管協會巴西分會128日於聖保羅文教服務中心舉辦「2018歲末感恩聯歡晚會」,參加貴賓與會員共計210人,安排餐敘、歌唱、遊戲、摸彩等活動,祝賀新年快樂。

本處處長張崇哲受邀致詞時,希望全僑努力促進台灣與巴西之觀光交流,邀請大家1211日起,在辦事處的臺中世界花卉博覽會巨幅海報拍照並上傳社群媒體打卡,就可以贏得2019年桌曆1份,「感謝巴西臺商會與世華工商婦女會精心準備這麼美好的夜晚,充滿聖誕節慶的味道」,希望明年比今年更好,臺灣的觀光交流能夠更進一步。

貴賓致詞後隨即進行餐敘聯誼與歌唱活動,並穿插比手劃腳猜成語遊戲。聯歡晚會的摸彩活動獎項豐富。晚會尾聲,所有參加人員均獲贈紀念品,期待明年再見。

圖一 張處長期許大家明年比今年更好、臺灣的觀光交流能夠更進一步。
圖二 聯歡晚會席開21桌,除了聖保羅的貴賓及會員,現場也有許多遠從外州前來的貴賓。