瀏覽路徑: 回首頁 > 館務資訊 > 本處活動
國際青年商會巴西華僑分會會長交接

 

國際青年商會巴西華僑分會310日在聖保羅文教服務中心舉辦2019年會長交接暨理監事就職儀式,本處處長張崇哲受邀與現場70多位來賓,一同見證簡仲廷正式成為第15屆會長並率領新任理監事宣誓就職。本處處長張崇哲致詞時表示,國際青年商會是一個很好的訓練青年人才、學習領導能力的平臺;「現在青商所處的環境和早期不同,要有創意才能領先群雄、邁向成功企業,張處長最後祝福會務蒸蒸日上、經驗能夠傳承,一代接一代。

在國際青年商會巴西總會副會長Felipe Quintanilha致詞後,溫世群會長簡介其任內的2018年度活動報告,包括捐血、與國際演講會合辦活動、移民與就業論壇會、臺灣青年在地創業座談會、參加雙十國慶晚會、歲末聚餐等活動,現場來賓均予肯定。

簡會長接著在歷任會長的圍繞下完成會長交接儀式、第15屆理監事宣誓就職,並替新入會會員別上徽章,期許新會員的加入能夠帶來更多活力與創意。

圖一 張處長(後排左4)與歷任暨現任會長、主要幹部合影留念,共同慶祝國際青年商會巴西華橋分會邁入第15年
圖四 活動現場安排穿戴古典服飾之文化體驗活動,製造不少歡樂效果。