瀏覽路徑: 回首頁 > 館務資訊 > 代表處活動
紡拓會組團參加哥倫比亞第31屆哥倫比亞國際紡織展

紡拓會為協助我國紡織業者拓展哥倫比亞市場,特別組團參加本(108)年1月22日至24日在哥國第2大城Medellín舉辦的「第31屆哥倫比亞國際紡織展(Colombiatex)」。此次係紡拓會連續第3年組團參展,計有大宇紡織、帝鴻徠、帛諦國際、曆德實業等4家我商參團,展出各式傳統及機能性布料,成果圓滿。

駐哥倫比亞代表處經濟組經濟秘書林政偉代表駐處前往我國展館致意,瞭解我商參展情況,並安排及陪同紡拓會代表郭思瑜女士與主辦單位哥國紡織暨時裝公會會長波特羅會晤,希望加強雙邊在紡織產業領域之交流。

本展係中南美洲地區最重要的紡織專業展之一,今年已邁入第31屆,參展攤位一位難求,計有超過616家廠商參展,包括巴西、印度、墨西哥、西班牙、土耳其及我國等23個國家廠商,觀展人數達22,482人,包括14,424名專業買主。依據大會統計3天展期總成交金額高達4億8,100萬美元,其中布料成交金額占逾4成,機械設備占2成,會場人聲鼎沸,極具人氣,係值得我商持續參展之拉丁美洲重要專業紡織展。

照片1

照片1:我商與買主於我國展館洽商情形

照片2

照片2:林秘書與紡拓會及我國參展商於展館合影

照片3

照片3:主辦單位波特羅會長、紡拓會郭思瑜女士及林秘書等合影