瀏覽路徑: 回首頁 > 最新消息 > 本處新聞
斯里蘭卡恐攻,丹麥首富痛失三名子女

斯里蘭卡4月21日發生的連環爆炸案,死亡人數已升高至近310人,罹難者包括多位外籍觀光客,丹麥外交部日前證實丹麥首富波爾森Anders Holch Povlsen的妻子和四名子女正在當地度假,而其中三名子女已遇劫不幸身亡。丹麥總理Lars L. Rasmussen於第一時間在推特上對此極端殘忍攻擊事件給予強烈譴責,並派遣軍機及維安人員趕赴斯里蘭卡協助滯留之近2,000名丹麥人。

46歲的波爾森是丹麥服飾零售集團Bestseller(綾致)的執行長,亦是英國網上時裝零售商ASOS的最大股東,該集團的品牌涵蓋Vero Moda,Jack & Jones,在全球70國至少有3,000家零售店。

小編對此次罹難者致上誠摯哀悼,並呼籲旅遊在外應做好個人安全維護:

1.到公共場所請留意緊急出口

2.對意外事件要當機立斷迅速反應逃離

3.根據情況判斷最佳躲藏方式

新聞連結:https://twitter.com/Statsmin ; https://twitter.com/UMBorgerservice/status/1119998844530565120?ref_src=twsrc%5Etfw%7Ctwcamp%5Eembeddedtimeline%7Ctwterm%5Eprofile%3AdanishMFA%7Ctwcon%5Etimelinechrome&ref_url=http%3A%2F%2Fum.dk%2Fen%2F