此網頁需要支援 JavaScript 才能正確運行,請先至你的瀏覽器設定中開啟 JavaScript。

This webpage requires JavaScript to function properly. Please enable JavaScript in your browser settings.

Cette page web nécessite JavaScript pour fonctionner correctement. Veuillez activer JavaScript dans les paramètres de votre navigateur.

Esta página web requiere JavaScript para funcionar correctamente. Por favor, habilite JavaScript en la configuración de su navegador.

Diese Webseite benötigt JavaScript, um ordnungsgemäß zu funktionieren. Bitte aktivieren Sie JavaScript in Ihren Browser-Einstellungen.

Для корректной работы этой веб-страницы требуется поддержка JavaScript. Пожалуйста, включите JavaScript в настройках вашего браузера.

このウェブページを正常に動作するにはJavaScriptが必要です。ブラウザの設定でJavaScriptを有効にしてください。

이 웹 페이지는 올바르게 작동하려면 JavaScript가 필요합니다. 브라우저 설정에서 JavaScript를 활성화하십시오.

Tato webová stránka vyžaduje pro svůj správný chod podporu JavaScriptu. Prosím, povolte JavaScript v nastavení vašeho prohlížeče.

Ez a weboldal a megfelelő működéshez JavaScript támogatásra szorul. Kérjük, engedélyezze a JavaScript használatát a böngészőjében.

Questa pagina web richiede JavaScript per funzionare correttamente. Si prega di abilitare JavaScript nelle impostazioni del browser.

Šī tīmekļa lapa darbībai ir vajadzīgs JavaScript atbalsts. Lūdzu, ieslēdziet JavaScript savā pārlūkprogrammas iestatījumos.

Esta página da web requer JavaScript para funcionar corretamente. Por favor, ative o JavaScript nas configurações do seu navegador.

Deze webpagina vereist JavaScript om correct te functioneren. Schakel JavaScript in uw browserinstellingen in.

Ta strona wymaga obsługi JavaScript, aby działać prawidłowo. Proszę włączyć obsługę JavaScript w ustawieniach przeglądarki.

Laman web ini memerlukan JavaScript untuk berfungsi dengan betul. Sila aktifkan JavaScript dalam tetapan pelayar anda.

Halaman web ini memerlukan JavaScript untuk berfungsi dengan baik. Harap aktifkan JavaScript di pengaturan browser Anda.

เว็บไซต์นี้ต้องการ JavaScript เพื่อทำงานอย่างถูกต้อง โปรดเปิด JavaScript ในการตั้งค่าบราวเซอร์ของคุณ

Bu web sayfasının düzgün çalışması için JavaScript gereklidir. Lütfen tarayıcı ayarlarınızda JavaScript'i etkinleştirin.

Trang web này yêu cầu JavaScript để hoạt động đúng. Vui lòng kích hoạt JavaScript trong cài đặt trình duyệt của bạn.

Эн вэб хуудас нь зөв ажиллахын тулд JavaScript дэмжлэг авах шаардлагатай. Таны броузерын тохиргоонд JavaScript-ийг идэвхжүүлнэ үү.

ဒီဝန်ဆောင်မှုစာမျက်နှာကိုမှားယွင်းရန် JavaScript ကိုလိုအပ်ပါ။ သင့်ရဲ့ဘောဒီကိုပြင်ဆင်ရန် JavaScript ကိုဖွင့်ပါ။

ບໍ່ສາມາດເຮັດວຽກເວັບໄຊນີ້ໄດ້ຖ້າບໍ່ມີການສະຫລັບ JavaScript. ກະລຸນາໃຊ້ການຕັ້ງຄ່າຂອງເວັບໄຊໃຫ້ເປີດ JavaScript ກ່ອນ.

ទំព័រវេបសាយនេះត្រូវការ JavaScript ដើម្បីដំណើរការប្រើប្រាស់បានល្អ។ សូមបើក JavaScript នៅក្នុងការកំណត់របស់អ្នកក្នុងក

  Canciller de Taiwán se encuentra de visita en ... - Oficina Económica y Cultural de Taipei, España 駐西班牙台北經濟文化辦事處 :::
:::

Canciller de Taiwán se encuentra de visita en El Salvador

El ministro de Relaciones Exteriores de la República de China (Taiwán), Joseph Wu, se encuentra de visita en la República de El Salvador con el fin de profundizar aún más las relaciones bilaterales sustanciales entre Taiwán y El Salvador, según una nota de prensa emitida por la Cancillería el sábado 14.

El canciller Wu llegó a El Salvador el 12 de julio a la cabeza de una delegación oficial, siendo recibido calurosamente por el vicecanciller Jaime Miranda a su llegada a ese país amigo centroamericano, según la misma nota.

El Canciller sostuvo en horas de la tarde de ese mismo día un encuentro con el canciller interino salvadoreño, Carlos Castaneda, durante el cual el canciller Wu enfatizó que el Gobierno de Taiwán se sentía muy agradecido por el apoyo de larga data brindado por el Gobierno de la República de El Salvador a la participación de Taiwán en las organizaciones internacionales tales como la Asamblea Mundial de la Salud y la Organización Internacional de Aviación Civil, de acuerdo con la nota.

Según la Cancillería, al día siguiente, el Canciller fue recibido en audiencia por el presidente salvadoreño Salvador Sánchez Cerén, durante la cual el Mandatario le reiteró su firme respaldo a la amistad entre Taiwán y El Salvador, expresando también su profundo agradecimiento por todas las ayudas brindadas por el Gobierno de Taiwán a El Salvdor en términos de seguridad, educación y productividad, entre otras.

Asimismo, el canciller Wu también le transmitió al presidente Sánchez Cerén que la presidenta Tsai Ing-wen valoraba mucho la amistad entre ambas partes y las relaciones de cooperación bilaterales, haciéndole entrega en la misma ocasión de una carta al presidente Sánchez Cerén, suscrita por la presidenta Tsai Ing-wen, en la cual expresaba su felicitación al Mandatario salvadoreño por la próxima canonización de Monseñor Óscar Arnulfo Romero que tendrá lugar en Roma el 14 de octubre del presente año, señaló la Cancillería.

Además, el canciller Wu también se entrevistó con el secretario general del Sistema de la Integración Centroamericana (SICA), Hon. Vinicio Cerezo, para ponerse al corriente de los resultados alcanzados en la implementación de los diferentes proyectos de cooperación entre Taiwán y el SICA, presidiendo también una ceremonia de entrega de becas a los estudiantes salvadoreños seleccionados para cursar estudios en algunas universidades taiwanesas bajo el Programa de Becas de Taiwán.

De acuerdo con el organismo encargado de administrar los asuntos exteriores de Taiwán, la visita efectuada por el canciller Wu a El Salvador coadyuvará a profundizar aún más las relaciones bilaterales sustanciales, así como a crear un panorama próspero en el que ambas partes salgan ganando.

El canciller Wu tiene proyectado continuar su gira diplomática a Belice para realizar una visita a ese aliado diplomático entre los días 16 y 17 de julio, indicó la Cancillería en su comunicado.

Ésta es la primera gira diplomática que el canciller Wu está realizando a Centroamérica desde la toma de posesión de su actual cargo en febrero del presente año.