瀏覽路徑: 回首頁 > 本處活動 > 本處活動
台灣「Gender Innovation Awards 性別創新獎」競賽活動報名開始

「Gender Innovation Awards 性別創新獎」係以聯合國永續發展目標(SDGs)Goal5:「性別平等」為核心精神,並為亞太區第一個以性別為主的社會創新競賽,由台灣衛生部社會及家庭署主辦,法人婦女權益促進發展基金會協辦之競賽活動。

該獎項除上述聯合國永續發展目標(SDGs)外,並結合其他指標提出因性別而造成在自身所處社會遭遇困境以及權力不對等問題的解方。台灣作為亞洲性別平等的標竿,希望藉由此獎培養更多為性別議題發聲的社會創新人才,提昇對於性別與人權的重視。

歡迎印尼本地團隊或個人參與「Gender Innovation Awards 性別創新獎」徵選,有興趣參選者,請聯繫本處張秘書辰索取報名文件。

聯絡電話:(031)9901-4600。