瀏覽路徑: 回首頁 > 最新消息 > 本處活動
印度南區第二屆華語文能力測驗於清奈蘭瑪斯瓦米紀念大學(SRM大學)順利舉行。

印度南區第二屆華語文能力測驗2019年11月9日(星期六)於清奈蘭瑪斯瓦米紀念大學(SRM大學)順利舉行。本次考試由SRM大學華語老師蔡翎芸及印度理工學院馬德拉斯分校(IIT-M)華語老師袁筱惠共同主持,分為上、下午兩場進行。

上午十時由準備級的考生首先應試,報名人數有9位,皆為SRM大學臺灣教育中心證書班的學生。有一位還是SRM大學教職員之子女。考生對於考試有一定的信心,應考後也很有把握可以通過考試。

下午場進行入門基礎級考試,一時半準時舉行。入門基礎級的難度提高,9位應試學生各個都把握時間閱讀,氣氛緊張,都希望能夠得到好成績。入門基礎級屬於進階學習,也通過臺灣教育中心的模擬測驗。考試後,學生們表示題目難易適中,也都鬆了一口氣。本次華語文能力測驗在下午3時半準時結束。

臺灣教育中心SRM辦公室特別感謝中華民國教育部、華語文能力測驗協會、駐印度代表處、駐清奈辦事處、印度理工學院馬德拉斯分校袁筱惠老師、蘭瑪斯瓦米紀念大學的支持與協助。

IMG_9931

IMG_9927

IMG_9929

IMG_9928

IMG_9930

IMG_9932

IMG_9933

IMG_9934