瀏覽路徑: 回首頁 > 館務資訊 > 公告
漢城華僑中學畢業典禮勉勵同學敢於嘗試、勇於負責

 

 

韓國漢城華僑中學7月15日假該校大操場,舉行108學年度畢業典禮,今年有高中部第63屆98位、初中部108級67位,共165位同學畢業,駐韓國代表唐殿文、漢城華僑中學名譽理事長薛榮興、理事長譚紹榮暨理事、漢城華僑協會會長李寶禮,以及姊妹校論山女商、師長、家長等到場,祝賀畢業生鵬程萬里。

 

于植盛校長以「敢於嘗試、勇於負責」勉勵畢業同學。在這多變化的環境中,要勇敢的去面對現時,對自已所做的任何事情都要負起責任。而且要時時警惕自已,建立信心。並感謝關心學校及支持學校的各僑團及校友們,因為大家的關懷才會有今天的漢城華僑中學。

 

唐代表致詞表示,畢業不是結束,是人生另一個新階段的開始,未來不管同學到那裡求學或發展,都不要忘記母校以及僑社前輩們培育之恩,希望大家在學業、事業有成之餘,也能夠積極回饋母校、參與僑社工作。

 

畢業生代表高三姜竣維同學代表全體畢業生感謝各位師長的努力與付出,並祝福因為疫情影響,無法在場共享畢業喜悅的學弟妹們,竿頭日上,學業猛進。

 

典禮頒發畢業證書、獎牌、獎狀及獎品,活動在全體與會人員合唱畢業歌-「朋友」與校歌聲中圓滿結束。與會貴賓前往美術教室參觀同學美術作品。

 

今年原規劃在學校禮堂舉行畢業典禮,因受新冠肺炎(COVID-19)疫情影響,改在大操場開放空間舉辦,僅有畢業生及家長參加。

 

 

20200715畢典照片1

唐殿文勉勵畢業生不要忘記母校以及僑社前輩們培育之恩。

 

20200715畢典照片2

于植盛頒發畢業證書。

20200715畢典照片3

頒發學業總成績名列前五名獎牌

20200715畢典照片4

 

韓國漢城華僑中學高中部第63屆、初中部108級,共165位同學畢業。