瀏覽路徑: 回首頁 > 館務資訊 > 本處活動
釜山華僑協會舉辦新春敬老聯歡餐會

釜山華僑協會為慶賀新年及關懷65歲以上年長僑胞,假釜山市The Blair House餐廳舉辦新春敬老聯歡餐會,駐釜山辦事處處長吳尚年及館員應邀出席。現場備有精致餐點、摸彩及卡拉OK等活動,內容精彩充實,僑民參與踴躍。

釜山華僑協會會長王錫山先向年長僑民們拜早年,祝福大家身體健康,並表示協會將儘可能多舉辦活動,以聯繫彼此感情,也呼籲大家多做慈善,關懷弱勢族群。

吳處長接續致詞,祝福僑民們來年身心康泰,並讚許釜山華僑協會舉辦活動之用心,盼望未來僑社、僑校前輩們能繼續提攜後進,使僑社能永續經營。駐釜山辦事處也將做僑民們最堅實的後盾,齊心努力辦好僑務工作。

僑委諮詢委員叢湧滋鼓勵協會多辦活動,如敬老餐會、郊遊等,對凝聚僑心甚有助益,也請大家共同參與僑社事務,最後祝福僑民來年(豬年)行大運。

餐會在僑民們高亢激昂的歌聲中、幸運中彩的驚喜聲中及輕鬆愉快的笑談聲中,熱鬧圓滿落幕。

王會長致開場詞 王會長致開場詞
吳處長上台獻唱一曲 吳處長上台獻唱一曲
叢委員與協會顧問一起引吭高歌 叢委員與協會顧問一起引吭高歌
吳處長頒獎予幸運抽彩得主 吳處長頒獎予幸運抽彩得主