瀏覽路徑: 回首頁 > 館務資訊 > 本處活動
釜山華僑協會理監事改選,吳處長受邀出席

釜山華僑協會第21屆理監事選舉順利結束,並於3月11日晚間舉行宣誓就職典禮,駐釜山辦事處處長吳尚年應邀出席,主持監誓典禮,新舊任會長交接印信及會旗時觀禮,為協會此次公正、公平、公開的選舉做了最佳見證。

新任會長湯天英及新任監事長王錫山先後發表當選感言,均感到責任重大,除歡迎新加入的青年成員,也感謝續任幹部們過去對僑社的付出,為辦活動出錢出力,希望日後也能繼續鼎力支持協會運作。

吳處長恭賀新任湯會長、王監事長及所有理監事當選新職,並感謝僑務諮詢委員叢湧滋主持選舉管理委員會之辛勞。續表示僑民是國家是國力海外的延伸,更是推動國民外交的助力,釜山華僑協會長久以來有效運作,對服務僑民、凝聚僑心、守護自由民主普世價值,具有很大的貢獻。而會長團是協會的決策中樞,承擔帶領僑社發展與走向的重責大任,相信協會在現有基礎及團隊合作下,將進一步促進僑社團結與繁榮。

新任湯會長會後邀請眾人餐敘,氣氛熱鬧溫馨,改選會議圓滿結束。

吳處長與第21屆釜山華僑協會理監事合照 吳處長與第21屆釜山華僑協會理監事及選舉管理委員會合照
吳處長主持新任理監事宣誓儀式 吳處長主持新任理監事宣誓儀式
叢委員頒發理監事聘書 叢委員頒發理監事聘書
吳處長及叢委員見證新舊任會長交接印信儀式 吳處長及叢委員見證新舊任會長交接印信儀式
吳處長致贈禮品予新任會長湯天英 吳處長致贈禮品予新任會長湯天英
新任會長湯天英於會後餐敘致詞 新任會長湯天英於會後餐敘致詞