瀏覽路徑: 回首頁 > 館務資訊 > 駐館活動
洪大使慧珠出席「2018年馬來西亞臺灣形象展」開幕典禮

 

!1231

駐馬來西亞臺北經濟文化辦事處洪大使慧珠出席 「2018年馬來西亞臺灣形象展」開幕典禮及與會貴賓

 

駐馬來西亞臺北經濟文化辦事處洪大使慧珠於本(107)年10月25日出席於吉隆坡會展中心(KLCC)舉行之「2018年馬來西亞臺灣形象展」開幕典禮。洪大使慧珠致詞指出,馬來西亞是東協10國裡旅客造訪臺灣人數最多、留學生人數也最多的國家,這次臺灣形象展帶來臺灣最創新的產品、最智慧的解決方案以及最時尚的臺灣Life style,絕對可以促進臺灣與馬來西亞在產業、教育、人才、文化、觀光等領域雙向交流及對話。洪大使強調,此次臺灣形象展配合馬來西亞經濟發展政策及當地市場需求,完整展現臺灣軟硬實力、人文文化以及臺灣美不勝收的觀光特色,可望再創臺馬雙邊交流的新頁,期望雙方企業都能抓住市場利基、成功找到合作夥伴,讓馬來西亞與臺灣的產業合作更上一層樓本次活動由經濟部國際貿易局及外貿協會共同主辦,貿協黃志芳董事長專程前來主持開幕儀式,共有200家臺灣廠商,使用250個攤位展出,展覽期間共吸引超過2萬3,000千人次參觀,促成約15億新臺幣商機,參觀人次超越上屆,成長10%。

123