瀏覽路徑: 回首頁 > 館務資訊 > 駐館活動
洪大使慧珠出席馬來西亞留臺國立屏東科技大學校友會「2019年屏科大之夜」

駐馬來西亞臺北經濟文化辦事處洪大使慧珠於2019年3月30日晚間出席馬來西亞留臺國立屏東科技大學校友會假峇株巴轄海景宴賓樓舉辦之「2019年屏科大之夜」,活動由馬來西亞留臺國立屏東科技大學校友會會長馬文光主持,活動共計逾1,000位來自臺灣的師長及各地的留臺校友參加。

洪大使致詞時肯定屏科大校友會當日所舉辦的「2019年馬來西亞農林漁牧業展暨教育宣導會」十分成功,展現校友會之執行力、行動力及向心力,活動將校友及母校的力量結合,共同展現臺灣農業的軟實力,屏科大校友會舉辦這個活動也將成為其他校友會的模範,透過發揮學校專業特色,吸引更多學生赴臺升讀相關科系,也盼校友會持續發揮所長,深化臺馬之間的交流與合作。

活動中也推介屏科大校友會所發行的「邁向18週年紀念特刊」,並舉行新任會長交接典禮,新任會長蔡永強表示將全力以赴,也期盼校友們持續支持校友會。

活動另有柔佛州議會副議長顏碧貞、馬來西亞留臺校友會聯合總會拿督陳紹厚、國立屏東科技大學校長戴昌賢博士、柔佛州留臺聯合會主席黃財旺、永平留臺同學會會長吳國林、居鑾留臺同學會會長王金華太平局紳、馬來西亞留臺國立政治大學校友會會長拿督劉文興、馬來西亞海洋大學校友會會長鄭聯華、世新大學馬來西亞校友會會長林永寧等貴賓出席。

洪大使慧珠出席馬來西亞留臺國立屏東科技大學校友會「2019年屏科大之夜」

洪大使慧珠(左4)出席馬來西亞留臺國立屏東科技大學校友會「2019年屏科大之夜」開幕儀式。

洪大使慧珠出席馬來西亞留臺國立屏東科技大學校友會「2019年屏科大之夜」

洪大使慧珠(前排右6)與貴賓切蛋糕慶祝。