瀏覽路徑: 回首頁 > 最新消息 > 最新消息
Tea Philo 哲學茶席 E-講座 南方力量崛起:歌劇在衛武營

由駐馬來西亞台北經濟文化辦事處主辦,雲手文創基金會策劃執行的【Tea Philo 哲學茶席】E-講座,將於2021410(星期六)下午3時,邀請『衛武營國家藝術文化中心』藝術總監簡文彬,以〈南方力量崛起:歌劇在衛武營〉為題,以英語進行線上講座,並於哲學茶席FB專頁線上直播。

衛武營國家藝術文化中心位於臺灣高雄市,擁有亞洲最大的管風琴,也是全世界最大的單一屋頂綜合劇院,2018年簡文彬正式出任『衛武營國家藝術文化中心』藝術總監一職,陸續辦理拉夫拉前衛劇團《創世紀》、跨國共製布瑞頓《戰爭安魂曲》、經典旗艦歌劇普契尼《杜蘭朵》、經典威爾第歌劇《茶花女》等歌劇,均獲得國內外觀眾與評論的熱烈迴響。歡迎對音樂歌劇有興趣的民眾,踴躍報名參加。

線上報名: https://bit.ly/3rPZHcR

FB 專頁https:/www.facebook.com/teaphilomy/

洽詢電話016-6735938

TP40_FB_820x312