瀏覽路徑: 回首頁 > 館務資訊 > 駐館活動
洪大使慧珠參加馬來西亞留臺國立政治大學校友會「2018年馬來西亞政大之夜暨校友會45週年慶」活動

洪大使慧珠參加馬來西亞留臺國立政治大學校友會「2018年馬來西亞政大之夜暨校友會45週年慶」

洪大使慧珠參加馬來西亞留臺國立政治大學校友會「2018年馬來西亞政大之夜暨校友會45週年慶」

駐馬來西亞臺北經濟文化辦事處洪大使慧珠於2018年8月25日晚間出席馬來西亞留臺國立政治大學校友會舉辦之「2018年馬來西亞政大之夜暨校友會45週年慶」活動並致詞,活動由該校友會會長拿督劉文興主持,約250人參加。

洪大使致詞時表示,國立政治大學是國際知名的高等學府,政大人才濟濟,創校至今培育了無數校友,政大校友不僅出類拔萃,且對於國家具備使命感。而馬來西亞3千多餘名政大校友成為各行各業領袖,對社會、經濟的發展有很大的貢獻,是增進臺灣與馬來西亞密切友好關係最好的聯結橋樑與最佳的助力。洪大使感謝馬來西亞留臺國立政治大學校友會時常協助並支持代表處及僑委會,也籌措清寒獎助學金及貸學金協助馬來西亞華裔子弟赴臺升學,並透過舉辦各項活動凝聚校友之情誼與向心,肯定校友會在劉會長的領導下將繼續茁壯。

本次活動另有居鑾區國會議員YB黃書琪、國立政治大學于教務長乃明、馬來西亞留台校友會聯合總會洪署理總會長進興、馬來西亞臺灣商會聯合總會名譽總會長拿督丁重誠等貴賓出席。