瀏覽路徑: 回首頁 > 最新消息 > 本處新聞
中央研究院社會所大數據與複雜網路運算主題研究小組問卷調查

轉貼中央研究院社會所大數據與複雜網路運算主題研究小組信件如下:

親愛的朋友您好,

新冠肺炎是人類史上全球性的巨大浩劫,中央研究院目前正在執行新冠肺炎的一項匿名全球調查研究,我們是承接此研究案的中央研究院社會學研究所大數據研究小組。這是一項大型的跨國研究計畫,希望透過匿名問卷網站了解您在疫情流行期間的心理健康情況、健康行為、個人網絡等面向的變化。

以下為問卷網站:

https://socialdistancingsurvey.org/

同時歡迎參與Facebook event,我們邀請您與全世界共同防疫:

https://fb.me/e/fWZZclakk

只要您是年滿20歲的成年人,您就可以花10-15分鐘,填寫這份完全匿名的問卷。完成這份問卷後,本研究將針對您的作答結果給予正向回饋,其中包含人格、防疫觀念、生活品質的簡易分析。

我們期望台灣的研究能順利推廣至世界各地,同時您的支持將成為人類防疫研究工作一份不可或缺的正向力量!歡迎您分享問卷網站資訊給您的親朋好友,邀請大家一起正向防疫,謝謝您的參與!敬祝

身體健康、闔家平安

中央研究院社會所大數據與複雜網路運算主題研究小組 敬上