瀏覽路徑: 回首頁 > 館務資訊 > 本處活動
劉永健處長出席紐西蘭臺灣婦女會會員大會活動

駐奧克蘭辦事處處長劉永健夫婦於6月27日應邀出席紐西蘭臺灣婦女會第11屆會員大會及理監事交接典禮與環保素美食饗宴活動。

劉處長於監交後致詞恭賀黃瑪美會長連任新屆會長,在過去2年任期裡,帶領工作團隊從事會務發展與社區關懷,成績斐然,先後辦理將近30項次的活動,讓紐西蘭看見臺灣移民的熱情與愛心,殊值嘉許;而黃會長對慈善公益與地球環保有著不變的堅持,相信臺灣婦女會在黃會長領導之下,未來定能再創會務新猶,並帶給社會更多的關懷與溫暖。

黃瑪美會長表示,將以臺灣婦女會溫柔且有力的行動,讓紐西蘭民眾看見臺灣,繼續深耕這片土地,讓更多民眾感受到臺灣移民的關懷與愛心,進而提升臺灣移民正面形象與價值。今天的環保素美食饗宴,是由會員媽媽們精心取材,烹煮出10道兼具環保與健康的特色佳餚,與會來賓對這麼美味的餐點,均給予最熱情的讚美,活動於歡樂氣氛中圓滿結束。

劉永健及與會人員大合照

劉永健處長及與會人員合影

劉永健處長致詞

劉永健處長致詞

劉永健處長監交

劉永健處長擔任監交人