瀏覽路徑: 回首頁 > 最新消息 > 駐館活動
戴副代表輝源出席新加坡湖峯社舉辦「慶祝71週年紀念暨武安尊王寶誕聯歡宴會」

新加坡湖峯社於本(3)月13日晚間舉行「慶祝71週年紀念暨武安尊王寶誕聯歡宴會」,駐新加坡台北代表處應該社楊忠訓社長之邀請,由副代表戴輝源代表梁國新代表出席並致詞,代表處武秘書燕霞及蔡秘書芝苑等同仁亦應邀參加。

戴副代表致詞時讚揚當年湖峯社的先賢先輩下南洋在異鄉吃苦奮鬥的拚搏精神,對新加坡的建設與發展做出貢獻,受到新加坡政府與社會的肯定,令人感佩;並期勉鄉賢持續秉持創社宗旨,互助關懷與扶持,招募新血加入,讓湖峯社代代相傳。戴副代表說明臺灣與新加坡在經濟、教育、文化藝術與觀光旅遊等各領域的密切關係,並舉經貿實例,向現場賓客說明臺灣在去年超越印尼成為新加坡第5大貿易夥伴,顯示臺星之間密切的往來與交流。

該社楊社長致詞熱烈歡迎戴副代表的蒞臨,並特別感謝代表處長期以來對該社的支持。當晚席開32桌,湖峯社理事並邀請戴副代表一齊上台飲勝祝酒,現場不間斷地進行卡拉OK娛興節目,氣氛熱烈歡欣。


駐新加坡台北代表處副代表戴輝源應邀在新加坡湖峯社紀念成立71週年慶聯歡宴會致詞。


本處戴副代表輝源(右5)應邀與新加坡湖峯社社楊忠訓(右6)、所有名譽會長及理事一齊飲勝祝酒。