瀏覽路徑: 回首頁 > 最新消息 > 駐館活動
旅星各界慶祝中華民國108年國慶活動籌委會舉辦國 慶盃木球賽及頒獎晚會

旅星各界慶祝中華民國108年國慶籌委會舉辦的國慶盃木球賽於9月8日舉行,駐新加坡台北代表處代表梁國新一早赴球場為參賽球員打氣,並主持擊球儀式。晚間,梁代表出席頒獎晚會並頒發獎盃、獎牌及摸彩品。

梁代表致詞表示,今年是舉辦第8屆國慶盃木球賽,旅星僑胞出錢出力,為慶祝國家生日,貢獻己力,每一份把活動辦好的心意,將大家凝聚在一起,這是最佳的慶生方式。梁代表代表政府向僑界熱烈的愛國心表達最高的肯定與敬意;同時感謝新加坡木球協
會藉此機會舉辦全國盃,共襄盛舉,是增進台星民間互動與交流的良好示範。

應邀出席頒獎晚會的僑界代表包括國慶籌委會主任委員暨新加坡台北工商協會會長施至隆夫婦、僑務委員張嘉升夫婦、僑務諮詢委員鍾仕達夫婦、僑務促進委員朱蘭香及陳正旻夫婦、新加坡木球協會會長鍾天祥夫婦、新加坡花拉網球俱樂部會長楊舜軻與參賽
會員偕眷共60餘人出席。代表處副代表戴輝源偕同仁亦參加。

晚會節目續進行頒獎與摸彩,現場氣氛極為熱烈歡欣。

1 駐新加坡代表處代表梁國新(右2)主持國慶盃木球賽開幕擊球儀式。其他一齊擊球貴賓(右3起)為僑務諮詢委員鍾仕達、僑務委員施至隆及張嘉升等。
2 駐新加坡台北代表處代表梁國新於國慶盃木球賽開幕擊球儀式後與新加坡台北工商協會參賽隊員大合照。
3 梁代表(右3)與男子組、女子組前3名獲獎選手合影。