瀏覽路徑: 回首頁 > 最新消息 > 駐館活動
新加坡榮光聯誼會舉辦慶祝榮民節餐會活動

新加坡榮光聯誼會上(10)月31日晚上舉辦慶祝榮民節餐會,駐新加坡台北代表處代表梁國新應邀出席並致詞,共60餘人同歡共慶。

梁代表致詞稱許新加坡榮光聯誼會成立14年來,發揚軍人團結互持之傳統精神,每一次的聚會更強化旅居獅城退役袍澤彼此間的情感聯繫,並讚揚榮光會長期以來堅定支持中華民國,是政府強而有力的後盾,也是臺星間交流互動的橋樑。

其他出席的貴賓還有僑務委員張嘉升、僑務諮詢委員鍾仕達夫婦、陳正吉與王正彥、僑務促進委員錢禎三、朱蘭香、許慶育及陳正旻,及高齡99歲的前飛虎隊隊員何永道先生等人。代表處翁組長予恒偕同仁亦參加。

榮光會蘇理事長俊旭邀請梁代表與何老先生一齊切慶祝蛋糕,並循例在會中介紹新進會員,朱僑務促進委員接續主持好歌大家唱卡拉OK,嘉賓受邀開懷高吭,最終由全場弟兄合唱愛國歌曲,士氣壯盛,餐會氣氛熱烈。

1

本處代表梁國新(右)與榮光聯誼會理事長蘇俊旭(左)及何永道先生一齊切慶祝蛋糕。

2

本處代表梁國新(第一排左6)與新加坡榮光聯誼會全體會員大合照。