瀏覽路徑: 回首頁 > 最新消息 > 駐館活動
駐新加坡台北代表處代表梁國新主持本(108)年國慶答謝餐會

駐新加坡台北代表處本(11)月11日晚間舉辦僑界國慶答謝餐會,以感謝旅星各界於本(108)年國慶期間籌辦的國慶盃球類競賽及國慶晚會。與會的貴賓包括由旅星各界慶祝中華民國108年國慶活動籌委會主任委員施至隆所領導的國慶盃各項球類賽及國慶晚會各籌備組等有功有勞人員、僑務榮譽職人員及社團負責人等共30餘人,現場氣氛熱絡。

梁代表於致詞時,特別感謝施主委及其團隊,對於國慶籌委會自9月中旬起縝密籌畫,順利完成了網球、木球與高爾夫球等3項國慶盃球賽及國慶晚會,特別對所有參與籌備的工作夥伴,不論是台前與幕後,辛勤努力、無私付出,成功凝聚旅星臺灣人的情感及向心力,申致誠摯感謝與敬意。

梁代表於餐會中頒發國慶感謝狀,表揚勞苦功高的各組籌備主委與工作人員。

當晚出席的僑務榮譽職人員包括僑務委員施至隆及張嘉升、僑務諮詢委員鍾仕達及王正彥、僑務促進委員錢禎三、朱蘭香及陳正旻。

國慶答謝餐會11112019 (1)

本處代表梁國新與獲頒感謝狀的有功人員合影。