瀏覽路徑: 回首頁 > 最新消息 > 駐館活動
旅星各界慶祝中華民國109年國慶籌委會舉辦國慶盃網球賽

駐新加坡台北代表處代表梁國新於9月13日晚間出席109年國慶盃網球賽頒獎並致辭,僑務諮詢委員陳正吉與新加坡台北工商協會會長楊正祺也受邀觀禮,氣氛溫馨歡樂。其中91歲的周神榮醫師拿下長青組季軍,是今年賽事的亮點。

駐新加坡台北代表處梁代表致辭表示,今年因為疫情的關係,很遺憾沒有辦法像往年一樣,在比賽之後舉辦晚會與大家同樂,但各位選手的運動家精神是一點也沒有減少,反而更全力以赴,在連續兩天陰雨的狀況下,順利完成賽事,令人欽佩。梁代表同時也向旅星各界慶祝中華民國109年國慶活動籌委會,以及負責籌辦的新加坡花拉網球俱樂部表示感謝。

當晚在國慶籌委會網球賽組籌備主任委員楊舜軻,同時是新加坡花拉網球俱樂部會長的主持下,各組以維持安全社交距離的方式,分別在球場內受獎,並揮舞國旗合照,以不同以往的方式為今年的網球賽畫上完美的句點。

1長青組0916 梁代表(右4) 、新加坡台北工商協會楊正祺會長(右2)、網球賽籌備組楊舜軻主任委員(左3)與長青組前3名獲獎者合影。
2周醫師0916 獲得長青組季軍的91歲周神榮醫師(左2)與周巽道(左1)父子,與獲得冠軍的僑務諮詢委員陳正吉(右2)及姚臣漢(右1)合影。
3混雙組0916 梁代表(左3) 、新加坡台北工商協會楊正祺會長(右1)、網球賽籌備組楊舜軻主任委員(左1)與混雙組前3名獲獎者合影。
4壯年組0916 梁代表(左4) 、新加坡台北工商協會楊正祺會長(右1)、網球賽籌備組楊舜軻主任委員(左3)與壯年組前3名獲獎者合影。
5公開組0916 梁代表(右4)、新加坡台北工商協會楊正祺會長(右1)、網球賽籌備組楊舜軻主任委員(左3)與公開組前3名獲獎者合影。
6公開組冠軍0916 公開組冠軍顏宏宇(左)、苑主用(右)。