瀏覽路徑: 回首頁 > 最新消息 > 駐地新聞
世界華人工商婦女企管協會泰國分會舉行會長交接典禮

世界華人工商婦女企管協會泰國分會於2月21日在駐泰國台北經濟文化辦事處舉行會長交接典禮,在童振源代表及世華總會郭修敏副總會長監交下,由第九屆張玲琴會長將印信交予第十屆陳妙音會長,完成交接儀式,象徵該會會務邁入另一個新里程碑。

 

世華泰國分會創立於2002年,原訂2月22日盛大舉辦18周年慶晚會暨第9、10屆會長交接儀式,但因近期新冠狀肺炎疫情持續蔓延決定延後周年慶活動,但因該會組織章程規定,第9屆會長張玲琴任期已滿,應交棒予第10屆會長,因此議訂改於本(21)日在駐泰代表處舉行簡單隆重的會長交接禮式,並恭請童振源代表監交,代表世華總會的郭修敏副總會長、該會歷任會長及泰國臺灣會館林何佩娟主席共同見證。

 

今天的交接儀式,首先由即將卸任的張玲琴會長致詞,張會長致詞時感謝陳李淑雲創會會長、歷任會長對其任期內會務工作的協助,同時也感謝駐泰代表處長期對世華泰國分會的支持。

 

代表世華總會出席的郭修敏副總會長致詞時肯定張玲琴任內對會務發展貢獻卓著,尤其承接世華「2019全球年會」,並稱許陳妙音會長長期投入世華,默默奉獻,今天的交接可謂”一棒接一棒,棒棒是強棒”。

 

童振源代表應邀致詞時,首先歡迎世華泰國分會在駐泰代表處舉行會長交接儀式,並肯定張玲琴會長多才多藝,任內致力經營會務,使世華泰國分會成為世華各地分會的典範,尤其去年10月承接主辦世華「2019全球年會」,完成不可能的任務,同時稱許世華泰國分會為”青春不老社”,多位卸任已久的名譽會長雖已年長,但仍活躍於僑界;此外,世華為泰國僑社培育多不少領導人才,包括泰國臺灣會館林何佩娟、泰國臺商總會郭修敏總會長等,相信只要加入世華,事業必將更加發展;最後,並嘉勉新任的陳妙音會長,經營事業有成,社團經歷豐富,具豐沛人脈且充滿活力,相信在陳會長的領導下,世華泰國分會必將再造輝煌。

 

典禮中,駐泰代表處僑務組高家富組長並代表宣讀頒贈僑務委員會吳新興委員長的感謝狀、賀狀予卸任的張玲琴會長及新任的陳妙音會長,獻上對世華泰國分會的祝福。交接典禮最後在與會人員大合照及合切生日蛋糕的溫馨氣氛中圓滿完成。

 

世華交接典禮1

 

世華交接典禮 (2)

 

世華交接典禮3