瀏覽路徑: 回首頁 > 館務資訊 > 本處活動
駐亞特蘭大台北經濟文化辦事處劉經巖處長出席亞特蘭大慈濟歲末祝福晚會

 

慈濟基金會亞特蘭大支會於1月27日下午5時在僑教中心舉行歲末祝福活動,計有僑務委員王祥瑞、諮詢委員何智達等僑領及僑胞約250人參加,亞特蘭大台北經濟文化辦事處處長劉經巖夫婦及僑教中心主任傅瑾玲應邀出席。

支會負責人孫嘉蒞致詞表示,今年歲末祝福的主題是「大愛共伴有情天 寸步鋪路護大地」,感謝大家參與慈濟活動。劉處長致詞表示,慈濟是全球知名慈善團體,各種倡議與善行活動發揮移風易俗,引領正向之作用,並舉例去年參加慈濟活動領受的存錢筒,利用一年時間積存零錢,就是要響應慈濟的竹筒回娘家的慈善精神。

活動安排觀賞慈濟在全世界救助天災等影片、聆聽證嚴上人錄像開示、慈濟人及人文學校學生手語表演、點傳心燈暨發放福慧紅包等,亞特蘭大慈愛養老院院長裴燕明及亞城168總編輯郭朋的見證分享,溫馨感人。

 

 

1. 竹筒回娘家

20180127 慈濟1-1
2. 負責人孫嘉蒞致詞

20180127 慈濟2
3. 劉處長致詞

20180127 慈濟3
4. 慈濟手語表演

20180127 慈濟4