瀏覽路徑: 回首頁 > 館務資訊 > 本處活動
駐亞特蘭大台北經濟文化辦事處處長劉經巖應邀拜會日本運動用品大廠美津濃公司(Mizuno)美國總部展銷中心

 

駐亞特蘭大台北經濟文化辦事處處長劉經巖夫婦及甘斯維爾台商會會長郝慰國受邀於10月10日上午拜會日本知名運動用品大廠美津濃公司(Mizuno)美國總部位在美國職棒勇士隊主場Sun Trust球場之展銷中心。

美津濃美國總部董事長佐野治(Osamu Sano)親自出面接待,佐野董事長對劉處長夫婦之訪問表示熱烈歡迎,並簡報該公司在美國市場營運情形,指出台灣是美津濃公司產品最重要的客戶之一。劉處長告以,美津濃運動用品,尤其是棒、壘球器具在台灣甚受歡迎,他也是忠實客戶之一。

劉處長另建議旅居亞特蘭大台僑有為數眾多的高爾夫球及慢速壘球愛好者經常舉辦賽事活動,盼未來可與該公司合作推廣上述運動。佐野董事長對此建議表達高度支持,特邀請劉處長及郝會長至展銷中心之球具用品體驗區體會美津濃公司最新高爾夫球桿揮桿及棒球球棒揮擊活動,雙方互贈禮品之餘並相約近期在高爾夫球場及壘球場小試身手,一較高下。

 

20181010 Mizuno1照片一:駐亞特蘭大台北經濟文化辦事處處長劉經巖夫婦、甘斯維爾台商會會長郝慰國(右二)及美津濃美國總部董事長佐野治(左二)合影。

20181010 Mizuno2
照片二:劉處長體驗美津濃公司棒球球棒揮擊活動。

20181010 Mizuno3
照片三:劉處長體驗美津濃公司最新高爾夫球桿揮桿。

20181010 Mizuno4
照片四:互贈禮物。