瀏覽路徑: 回首頁 > 館務資訊 > 本處活動
駐亞特蘭大台北經濟文化辦事處劉經巖處長應邀參加北卡羅萊納州大三角台灣商會歲末座談

 

駐亞特蘭大台北經濟文化辦事處劉經巖處長偕張家華副組長於107年12月1日下午應邀參加北卡羅萊納州大三角台灣商會歲末座談會,受到吳俊岳會長、僑務顧問陳陞輝副會長及台商代表與僑團的熱誠歡迎。
劉處長表示,招商引資及經貿諮商功能,與國內共拼經濟為辦事處工作重點,此次轄訪參訪宏遠紡織與參與永光化學年終感恩會活動,目的在瞭解台商企業經營所面臨的挑戰,以便適時向美方反應協助台商排除投資障礙等。
座談會由吳俊岳會長主持,就美國期中選舉及我國內選舉後之經濟發展情勢交換意見,與會台商及僑民展現理性平和與愛國情操,充分發言交換意見,效果良好。
劉處長特別利用該場合代表僑務委員會吳新興委員長頒發僑務顧問聘書予吳俊岳會長,表彰他熱心服務僑界的貢獻。

 

20181201 TRI-001照片一:劉處長頒贈僑務顧問聘書予吳俊岳會長。

20181201 TRI-002
照片二:劉處長應邀致詞。

20181201 TRI-003
照片三:吳俊岳會長主持歲末座談會