瀏覽路徑: 回首頁 > 館務資訊 > 本處活動
駐亞特蘭大台北經濟文化辦事處劉經巖處長出席亞特蘭大榮光聯誼會春季會員大會暨紀念329青年節活動

 

亞特蘭大榮光聯誼會於3月23日在僑教中心舉辦「春季會員大會暨紀念329青年節」,近百位會員參加,本處劉經巖處長、洪中明副處長及僑教中心傅瑾玲主任應邀出席。
劉處長致詞表示,臺灣關係法是中華民國與美國兩國關健全穩固發展基礎,本年適逢立法40週年,特別感佩國軍、退除役官兵與榮民眷屬長久為守護中華民國民主經濟發展所作的犠牲奉獻;並贊許榮光會為海外僑社之中流砥柱,積極辦理國民外交工作,協助政府推展對外關係。
尤思治會長也在大會中感念當年黃花崗七十二青年之獻身國家,期許榮光會員們勿忘先賢。會員大會也進行了理事改選,推選出王本桓理事擔任新會長,並在劉處長監交下,完成新舊會長交接。王會長向在場會員表示,有幸在歷任會長建立之良好基礎下承接重任,將繼續辦理與推動支持中華民國、凝聚僑心之活動,也籲請資深會員寫下當年保家衛國英勇事蹟,共同為榮光會歷史留下見證。

 

20190323 榮光1劉經巖處長致詞

20190323 榮光2
新舊會長交接

20190323 榮光3
歷任會長