瀏覽路徑: 回首頁 > 館務資訊 > 本處活動
駐芝加哥辦事處人員出席「2018芝加哥旅展」臺灣觀光推廣會

駐芝加哥辦事處處長何震寰本(2018)210日上午偕芝處及駐紐約辦事處觀光組同仁參加「2018芝加哥旅展」。何處長在臺灣觀光推廣會上致詞表示,近年來政府各部門透過積極努力合作,強化國際觀光宣傳與推廣,收到顯著成效,藉由參與這次旅展活動,希望吸引更多旅客選擇臺灣做為旅遊點。臺灣融合了傳統文化與現代創意,自然美景與城市人文,擁有揚名國際的美食,以及便捷安全的友善旅遊環境,絕對是值得推薦前往的觀光勝地。

2018芝加哥旅展」本年210日至11日在芝城Donald E. Stephens會展中心盛大登場。芝加哥旅展為北美地區規模最大旅展之一,數百家旅遊業者和多國國家旅遊局參展,參觀人次近3萬。本年臺灣展攤設計主題以「2018海灣旅遊年」為主軸,展示我國豐富之自然、人文及戶外運動等元素,同時邀請華航、長榮兩家國籍航空公司,以及加拿大航空前來共襄盛舉,並有「青少年文化大使協會」(FASCA)帶來舞獅、布袋戲、臺灣原住民舞蹈等文化表演,以及「芝加哥臺灣美食文化交流協會」的廚藝展演與特色美食試吃,期以全方位的感官饗宴,加深芝城民眾及北美旅客對臺灣的印象,進而前往觀光旅遊。

有關臺灣旅遊相關資訊,歡迎點入交通部觀光局網站(http://taiwan.net.tw)查閱。

20180214-外館消息-芝加哥旅展1-照片

何震寰處長(左六)、駐紐約辦事處觀光組溫佳思組長(左五)與長榮、華航、加航、FASCA代表等人合影。