瀏覽路徑: 回首頁 > 館務資訊 > 本處活動
駐芝加哥辦事處黃總領事鈞耀拜會國際同濟會總部

駐芝加哥辦事處處長黃鈞耀於本(107)年419日拜會位在印第安納州首府-印第安納波里斯市的國際同濟會總部,受到世界總會長James Rochford、執行主任Stan Soderstrom、世界總會國際理事簡珠清等人熱情迎接,黃處長推崇國際同濟會服務全球慈善的成果,並鼓勵同濟會加強與台灣的合作。

國際同濟會是全球服務性非政府組織創建於1915121日,宗旨是關懷兒童無遠弗屆。會員廣布82個國家,總數約55萬人。國際同濟會台灣會區為國際濟同濟會的海外第1大會區,在台會友數不斷成長,在該會中地位重要。

201804231黃處長與國際總會長James Rochford(右2)、世界總會執行主任Stan Soderstrom(左2)、世界總會國際理事簡珠清(右1)合影。

201804232黃處長與世界總會執行主任Stan Soderstrom(左2)、世界總會國際理事簡珠清(右1)於國際同濟會總部會議內之我國國旗前合影。