瀏覽路徑: 回首頁 > 最新消息 > 駐地新聞
來自台灣的「聲動樂團」橘郡創價大學表演藝術中心演出

 

ams2_Magdalena_Frackowiak_2group1

來自台灣的「聲動樂團」,在文化部的補助下,將於2018年10月7日在大洛杉磯地區橘郡創價大學表演藝術中心(SOKA Performing Arts Center)演出。

「聲動樂團」的靈魂人物是主唱謝韻雅(Mia)與來自紐約的台灣女婿Scott Prairie,兩人橫越太平洋,落腳在台灣生根創作。以二胡、中阮、小阮、鑼鼓等民族樂器,悠遠的人聲吟唱,精緻又活潑的現代編曲,從在地文化中創造出一曲曲動聽的樂曲。有靈性昇華的境界,也有土地市集的豐富色彩,所創造的是一種極具親和力的精緻藝術,不僅詮釋台灣,同時超越國界,與世界聽眾共振生命的感動。

該樂團十年來累積亮眼的國際成績,包括:美國重量級劇場甘迺迪中心、規模盛大的澳洲墨爾本藝術節及拉丁美洲最大的賽萬提斯藝術節等。國際知名媒體Discovery、英國BBC、美國NPR、德國國家廣播電台、Financial Times雜誌等皆曾專訪,且獲美國唱片公司Motema發行國際專輯。

本次西海岸巡演,除洛杉磯外,該樂團亦將赴奧勒岡州,於莎士比亞藝術節 (Oregon Shakespeare Festival)做閉幕演出。另外,也將赴舊金山Sunnyvale Theatre表演,由在地台灣社團聯合策辦。這次美西巡演的成員有:主唱謝韻雅、阮琴潘宜彤、二胡鍾於叡、打擊樂陳淯歆及貝斯/中阮Scott Prairie。

 

▲演出資訊:

時間:10月7日星期日下午3點

地點:SOKA Performing Arts Center – Black Box Theatre (1 University Drive, Aliso Viejo, CA 92656)

購票:http://www.soka.edu/pac/performing-arts-events.aspx

 

本案聯繫人:駐洛杉磯台灣書院邱旭伶秘書

電話:+1 (213) 403-0168

電郵:suling46@gmail.com